Salsa de ají cristal, para untar y cocinar, picor suave y sabor fresco.
Frasco vidrio, 110 grs. neto , termo sellado.
Libre de colorantes y saborizantes artificiales. Elaboración cacera, libre de sellos, y en espacios libres de gluten, soya y frutos secos.
Ingredientes: ají cristal, pimentón, ajo
Suave y fresca. Pero con cuidado, una RECETA MAPUCHE que a veces es intensa. Ideal para iniciar en la cultura de los picantes. ¡Funciona para todo! Nuestra predilecta.
Salsa de ají cristal; el ají blanco, el verde, el amarillo, el común. Un dip fresco acompañado de pimientos y ajo para potenciar su sabor.
Suave y fresca. Pero con cuidado, una RECETA MAPUCHE que a veces es intensa. Ideal para iniciar en la cultura de los picantes. ¡Funciona para todo! Nuestra predilecta.
Salsa de ají cristal; el ají blanco, el verde, el amarillo, el común. Un dip fresco acompañado de pimientos y ajo para potenciar su sabor.
Usos: Hamburguesas, ensaladas, sánguches, picoteos y lo que tu quieras dar sabor.
Sabor: Picor suave/medio. Sabor frutal y fresco.
Ingredientes: Ají Cristal, pimentón, ajo, aceite y vinagre.
Recomendación: Pruébalo ensaladas, pan o en una tabla de picoteos.
Receta Mapuche
Información clara y transparente:
100% Vegetal
Hecho en Chile
Producción casera y fiel a la receta.
Ingredientes Puros
Frasco vidrio
Descripción
Trapi Choz – Salsa de Ají Cristal
Contenido: 110 gr. Neto.
Ingredientes: Ají Cristal, pimentón, ajo, aceite y vinagre.
Duración: Cerrado 24 Meses (en un lugar fresco y seco) / Abierto 10 Meses (refrigerado).