Box mercado ancestral rag Mapu wen kimey vino Kimche

Pewen y Vino Cabernet Sauvignon

$27.990
Box mercado ancestral rag Mapu wen kimey vino Kimche

Pewen y Vino Cabernet Sauvignon

$27.990
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Este regalo Celebremos con “Vino y Pewen” está pensado para celebrar la grandiosa naturaleza sureña de nuestro país y su cultura ancestral con energía y motivación.

Brinda con una hermosa copa de greda hecha por las manos de artistas mapuche del taller Rag Mapu ( tierra de greda) de Panguipulli, un exquisito vino tinto Kimche ( gente sabía), acompañado con unos exquisitos snack a base de piñón ( fruto de la Araucaria chilena). 

Esta caja Contiene:

1 vino Kimche Cabernet Sauvignon varietal (750cc)

1 copa de Greda con Pewen tallado (Araucaria)

1 frasco de 100grs de Piñones en Vinagre y Sal

1 frasco de 100grs de Piñones al almibar

1 Caja Mercado Ancestral, con diseño de pueblos originarios de nuestro país, la cuál es una preciosa caja rígida, reutilizable la cual puedes personalizar con una mensaje para aquella persona especial a quien regalarás.

TIEMPOS DE DESPACHO:

3 a 4 días hábiles en RM

4 a 5 días hábiles otras regiones

5 a 8 días hábiles regiones extremas

*¿Buscas regalos corporativos con sentido e identidad cultural de nuestro país?

Felices de ayudarte! Puedes personalizarlo con tu marca, diseño y mensaje, y crear regalos desde cero según tus necesidades. Escríbenos a info@inspiracionancestral.cl

Vino Kimche Cabernet Sauvignon Varietal / 750ml

Posee un color rojo intenso con matices violeta. En nariz presenta aromas a frutas maduras como mora, ciruela, con notas de tabaco. En boca el vino es cuerpo medio, con buena definicion varietal y un final agradable y persistente. Excelente compañia para carnes rojas.

Notas de cata
De color rojo violeta. Aromas de mora, ciruela y una nota de tabaco. En boca, el vino es de cuerpo medio, con buena definición varietal y taninos suaves. El final es agradable, donde persisten los aromas frutales. Se recomienda Consumir a 20°C ideal para acompañar carnes asadas o estofadas

Cosecha manual a mediados de Abril. La uva es fermentada en cubas de acero inoxidable a temperatura controlada durante unos 10 días. Luego en vino se guarda y se deja decantar y clarificar en un proceso natural. Notas de cata: De color rojo violeta. Aromas de mora, ciruela y una nota de tabaco. En boca, el vino es de cuerpo medio, con buena definición varietal y taninos suaves. El final es agradable, donde persisten los aromas frutales. Se recomienda Consumir a 20°C ideal para acompañar carnes asadas o estofadas

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